Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM231-013-013-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1500x500 mm44,00 52,36Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM571-013-217-A Kunststoffregal REA Euro 2250x1500x500 mm (hxbxt) 5 Ebenen652,00 775,88Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM571-013-117-A Kunststoffregal REA Euro 1850x1000x300 mm (hxbxt) 5 Ebenen350,00 416,50Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM571-013-118-A Kunststoffregal REA Euro 1850x1000x400 mm (hxbxt) 5 Ebenen384,00 456,96Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM571-013-119-A Kunststoffregal REA Euro 1850x1000x500 mm (hxbxt) 5 Ebenen413,00 491,47Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM571-013-137-A Kunststoffregal REA Euro 1900x1000x300 mm (hxbxt) 4 Ebenen296,00 352,24Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM571-013-146-A Kunststoffregal REA Euro 1900x1500x400 mm (hxbxt) 4 Ebenen479,00 570,01Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM231-013-001-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1000x300 mm22,00 26,18Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM231-013-002-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1200x300 mm26,00 30,94Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM231-013-003-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1500x300 mm33,00 39,27Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM231-013-004-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1800x300 mm39,00 46,41Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM231-013-005-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 2000x300 mm44,00 52,36Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.