Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM571-009-028-A Hygieneregal 6611 1800x1500x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal410,00 487,90Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-031-A Hygieneregal 5711 1800x650x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal197,00 234,43Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-042-A Hygieneregal 5711 1800x950x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal254,00 302,26Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM534-009-001-A Verbindungswinkel hygienisches Regal 6611/6622/6811 Tiefe 360 mm - 4 Ebenen56,00 66,64Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM534-009-002-A Verbindungswinkel hygienisches Regal 6611/6622/6811 Tiefe 460 mm - 4 Ebenen59,00 70,21Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM534-009-003-A Hygiénischer Verbindungswinkel für Regal 6611/6622/6811 Tiefe 560 mm - 4 Ebenen63,00 74,97Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM534-009-004-A Verbindungswinkel hygienisches Regal 5711 Tiefe 360/460 mm 1 Ebene8,14 9,69Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-001-A Hygieneregal 6611 1800x660x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal236,00 280,84Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-002-A Hygienisches Regal 6611 1800x780x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal252,00 299,88Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-003-A Hygieneregal 6611 1800x900x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal267,00 317,73Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-004-A Hygieneregal 6611 1800x960x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal286,00 340,34Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-005-A Hygieneregal 6611 1800x1080x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal297,00 353,43Versand innerhalb von 11 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.