Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM571-009-032-A Hygienisches Regal 5711 1800x770x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal201,00 239,19Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-033-A Hygieneregal 5711 1800x890x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal221,00 262,99Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-034-A Hygieneregal 5711 1800x950x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal235,00 279,65Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-035-A Hygieneregal 5711 1800x1070x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal247,00 293,93Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-036-A Hygienisches Regal 5711 1800x1190x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal261,00 310,59Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-037-A Hygieneregal 5711 1800x1310x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal271,00 322,49Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-038-A Hygieneregal 5711 1800x1490x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal298,00 354,62Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-039-A Hygieneregal 5711 1800x650x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal214,00 254,66Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-040-A Hygieneregal 5711 1800x770x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal229,00 272,51Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-041-A Hygieneregal 5711 1800x890x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal240,00 285,60Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-043-A Hygienisches Regal 5711 1800x1070x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal267,00 317,73Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-044-A Hygieneregal 5711 1800x1190x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal281,00 334,39Versand innerhalb von 10 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.