Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM571-009-045-A Hygieneregal 5711 1800x1310x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal302,00 359,38Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-046-A Hygieneregal 5711 1800x1490x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal319,00 379,61Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-047-A Hygieneregal 6622 1800x660x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal267,00 317,73Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-048-A Hygieneregal 6622 1800x780x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal292,00 347,48Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-049-A Hygieneregal 6622 1800x900x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal308,00 366,52Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-050-A Hygieneregal 6622 1800x960x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal327,00 389,13Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-051-A Hygieneregal 6622 1800x1080x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal340,00 404,60Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-052-A Hygieneregal 6622 1800x1200x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal351,00 417,69Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-053-A Hygieneregal 6622 1800x1320x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal380,00 452,20Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-054-A Hygienisches Regal 6622 1800x1500x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal396,00 471,24Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-055-A Hygieneregal 6811 1800x660x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal297,00 353,43Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-056-A Hygieneregal 6811 1800x780x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal321,00 381,99Versand innerhalb von 10 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.