Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM571-009-081-A Hygienisches Regal 6811 1800x1320x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal555,00 660,45Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-082-A Hygieneregal 6811 1800x1500x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal609,00 724,71Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-083-A Hygienisches Regal 6811 1800x1620x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal700,00 833,00Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-084-A Hygienisches Regal 6811 1800x1740x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal735,00 874,65Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-001-A Hygienisches Regal 6611 1800x630x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal175,00 208,25Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-002-A Hygienisches Regal 6611 1800x780x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal191,00 227,29Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-003-A Hygieneregal 6611 1800x900x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal206,00 245,14Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-004-A Hygieneregal 6611 1800x960x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal225,00 267,75Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-005-A Hygienisches Regal 6611 1800x1080x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal236,00 280,84Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-006-A Hygieneregal 6611 1800x1200x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal252,00 299,88Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-007-A Hygiene-Regal 6611 1800x1320x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal265,00 315,35Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-008-A Hygienisches Regal 6611 1800x1500x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal290,00 345,10Versand innerhalb von 11 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.