Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM572-009-009-A Hygienisches Regal 6611 1800x1620x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal330,00 392,70Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-010-A Hygieneregal 6611 1800x1740x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal346,00 411,74Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-011-A Hygienisches Regal 6611 1800x660x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal193,00 229,67Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-012-A Hygieneregal 6611 1800x780x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal210,00 249,90Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-013-A Hygieneregal 6611 1800x900x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal229,00 272,51Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-014-A Hygieneregal 6611 1800x960x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal245,00 291,55Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-015-A Hygieneregal 6611 1800x1080x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal261,00 310,59Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-016-A Hygienisches Regal 6611 1800x1200x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal275,00 327,25Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-017-A Hygienisches Regal 6611 1800x1320x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal294,00 349,86Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-018-A Hygieneregal 6611 1800x1500x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal321,00 381,99Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-019-A Hygieneregal 6611 1800x1620x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal358,00 426,02Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-020-A Hygienisches Regal 6611 1800x1740x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal380,00 452,20Versand innerhalb von 10 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.