Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM572-009-034-A Hygieneregal 5711 1800x950x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal184,00 218,96Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-035-A Hygienisches Regal 5711 1800x1070x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal196,00 233,24Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-036-A Hygienisches Regal 5711 1800x1190x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal210,00 249,90Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-037-A Hygieneregal 5711 1800x1310x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal220,00 261,80Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-038-A Hygienisches Regal 5711 1800x1490x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal247,00 293,93Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-039-A Hygieneregal 5711 1800x650x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal161,00 191,59Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-040-A Hygieneregal 5711 1800x770x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal176,00 209,44Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-041-A Hygieneregal 5711 1800x890x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal187,00 222,53Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-043-A Hygieneregal 5711 1800x1070x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal214,00 254,66Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-044-A Hygieneregal 5711 1800x1190x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal228,00 271,32Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-045-A Hygieneregal 5711 1800x1310x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal249,00 296,31Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-046-A Hygienisches Regal 5711 1800x1490x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal265,00 315,35Versand innerhalb von 11 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.