Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM572-009-059-A Hygieneregal 6811 1800x1080x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal335,00 398,65Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-060-A Hygieneregal 6811 1800x1200x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal360,00 428,40Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-061-A Hygieneregal 6811 1800x1320x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal394,00 468,86Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-062-A Hygieneregal 6811 1800x1500x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal435,00 517,65Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-063-A Hygieneregal 6811 1800x1620x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal497,00 591,43Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-064-A Hygienisches Regal 6811 1800x1740x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal529,00 629,51Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-065-A Hygieneregal 6811 1800x660x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal269,00 320,11Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-066-A Hygieneregal 6811 1800x780x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal291,00 346,29Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-067-A Hygieneregal 6811 1800x900x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal329,00 391,51Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-068-A Hygieneregal 6811 1800x960x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal353,00 420,07Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-069-A Hygieneregal 6811 1800x1080x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal382,00 454,58Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-070-A Hygienisches Regal 6811 1800x1200x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal412,00 490,28Versand innerhalb von 11 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.