Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM572-009-071-A Hygienisches Regal 6811 1800x1320x460 mm (hxbxT) 4 Ebenen Anbauregal447,00 531,93Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-072-A Hygieneregal 6811 1800x1500x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal498,00 592,62Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-073-A Hygienisches Regal 6811 1800x1620x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal562,00 668,78Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-074-A Hygienisches Regal 6811 1800x1740x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal595,00 708,05Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-075-A Hygieneregal 6811 1800x660x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal303,00 360,57Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-076-A Hygieneregal 6811 1800x780x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal333,00 396,27Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-077-A Hygieneregal 6811 1800x900x560 mm (H x B x T) 4 Ebenen Anbauregal365,00 434,35Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-078-A Hygieneregal 6811 1800x960x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal394,00 468,86Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-079-A Hygiene-Regal 6811 1800x1080x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal421,00 500,99Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-080-A Hygieneregal 6811 1800x1200x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal456,00 542,64Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-081-A Hygienisches Regal 6811 1800x1320x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal489,00 581,91Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-082-A Hygieneregal 6811 1800x1500x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal542,00 644,98Versand innerhalb von 10 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.